Dinnete Express
 

ÜBER UNS

Der Dinnete Express geht seit 2018 auf die Reise und verwöhnt die Marktbesucher mit leckeren oberschwäbischen Dinnete, Brotspezialitäten und süßen Schnecken. Die handgemachten Backwaren werden immer vor Ort frisch zubereitet und im Holzbackofen vor den Augen der Kunden gebacken. Der Dinnete Express macht Station auf Märkten und Veranstaltungen und ist mit seinem jungen Team auch für größere Feste und Feiern buchbar


Geschäftsleitung

Firmengründer und Geschäftsführer sind Sara Jacob (geb. Boos) und Jonas Jacob. Vor allem Sara Jacob sammelte bereits reichlich Erfahrung im elterlichen Betrieb, der ältesten mobilen Dinnete Bäckerei Deutschlands. Mehr als ein Jahrzehnt genießt sie bereits das Marktleben und kennt sich zwischen Holzbackofen, Verkaufstheke und Teigmaschine so gut aus wie kaum eine andere.  Klar, dass auch ihr Partner eine gewisse Leidenschaft für die oberschwäbischen Spezialitäten mitbringen musste und so kam es, dass auch Jonas seit 2013 immer mehr in die mobile Dinnetebäckerei integriert wurde. Nach ihrem Betriebswirtschaftsstudium in Stuttgart wagten die beiden den Schritt in die Selbstständigkeit und sind seither auf den Marktplätzen dieses Landes zuhause und leben die Familientradition weiter. 

Team

Alle Produkte werden im Dinnete Express von Hand und vor den Augen der Kunden zubereitet. Das begeistert nicht nur die Marktbesucher und Kunden, sondern auch unser Team hat Spaß am traditionellen Handwerk und dem lebhaften und direkten Kundenkontakt. Unser Team ist der wichtigste Baustein des Erfolgs und überträgt die Freude auf jeden Kunden.